Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
41 оценка

Сотрудники ресторана Zafferano приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны