кавказская кухня: азербайджанская кухня

Рейтинг:
41 оценка

Сотрудники ресторана Zafferano рекомендуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них особенно популярны шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — использование баранины для очень многих блюд, которым придают остроту и аромат специи и зелень: гвоздика, кинза, шафран и т. д. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только при подаче, потому как рис и остальные составляющие готовят отдельно.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны