Весь прайс-лист
Салаты
Дольки томатов и красный лук, нарезанный соломкой, заправляют салат оливковым маслом, солью и перцем. 230 г
Микс из листьев салата (лоло-россо, родичи, руккола, корн, латук), томаты черри и огурцы заправляются легким соусом на основе домашнего майонеза. 200 г
Микс листьев с перепелиным яйцом и авокадо. Подают с дольками авокадо и перепелиным яйцом, по центру выкладывают микс листьев салата, заправленный соусом на основе рисового уксуса, соевого соуса и черного перца. 135 г
На тарелку выкладываются обжаренные тигровые креветки, руккола, томаты черри, авокадо, лимон, слайсы пармезана. 175 г
С томатами. Заправляется устричным соусом, оливковым маслом, украшается кинзой. 150 г
С бакинскими огурцами и авокадо мицар. Обжаренные креветки, огурцы и авокадо заправляют оливковым маслом и лимонным соком. 200 г
Перец болгарский, редис, маслины, помидоры узбекские, микс-салат, сыр брынза, лимон, огурцы миринда, масло оливковое, орегано сухой. 290 г
Мидии, кальмар, креветки, редис, щупальца, перец болгарский запеченный, сельдерей стебель, лук зеленый, заправка, мини-шпинат, огурцы свежие, помидоры черри, масло оливковое, соль, перец черный молотый. 265 г
150 г
Супы
В состав супа входит куриный бульон, щавель, кинза, лук репчатый, 2 перепелиных яйца, соль, перец. 300 г
При подаче посыпают сухой мятой и молотым острым перцем. Отдельно подают дольку лимона. 300 г
Обжариваются репчатый лук, взбивается в блендере с тыквой. 300 г
В состав супа входит бараний бульон с маленькими пельменями из баранины, мелко порезанный помидор, отвар шафрана, кинза. 300 г
Баранина, томленная в горшочке. Отдельно подается красный лук, сумах и сушеная мята. 380 г
Суп на основе куриного бульона с добавлением кокосового молока, корня галанги, и лимонника. Филе морского гребешка, креветки тигровые, кальмар, осьминог и окунь обжариваются на сковороде. С добавлением брокколи, цветной капусты, моркови, перца чили, листа лайма. 260 г
суп с морепродуктами . 520 г
Горячие блюда
Азербайджанский плов с мясом и зеленью. 400 г
Плов из баранины с каштанами и сливой. 400 г
Для сочности в котлеты добавляют курдюк. 230 г
Для сочности в котлеты добавляют курдюк. 230 г
300 г
Кусочки ягненка с картофелем и луком. 300 г
Лопаточная часть ягненка, подается с отварным картофелем, украшается петрушкой. 500 г
Цыпленок, жаренный на сковороде под прессом. Подается с зеленью, луком, и соусом аджика. 250 г
Мелко нарезанные ливер барана, почки, сердце, картофель, курдюк и лук жарятся на сковороде. 250 г
Блюда на мангале
В состав входит телятина, лук репчатый, соль, перец свежемолотый, сумах, курдюк, красный лук, аджика. 265 г
В состав входит курица, лук репчатый, соль, перец свежемолотый, сумах, курдюк, зелень, красный лук, аджика. 265 г
В состав входит картофель, лук репчатый, куркума, соль, перец черный молотый, оливковое масло. 265 г
В состав входит баранина, лук репчатый, соль, перец свежемолотый, сумах, курдюк, зелень свежая, красный лук, аджика. 265 г
Вырезка ягненка, подается с картофелем, запеченным на мангале, аджика, лук красный и зелень. 355 г
В состав входит телятина, зелень, лук репчатый, красный лук, сумах, чабрец, соль, перец свежемолотый, аджика.. 285 г
В состав входит куриное бедро без кости, маринованное в томатной пасте с куркумой, соль, перец свежемолотый, зелень, лук красный, сумах, аджика. 255 г
В состав входит баранья корейка, петрушка, укроп, лук репчатый, сумах, соль, перец свежемолотый, лук красный, аджика. 240 г
В состав входит мелко рубленные бараньи ребрышки, лук репчатый, соль, перец свежемолотый, сумах, аджика, зелень свежая. 275 г
Дорадо, салат руккола, соус наршараб, крем бальзамик, лимон, соль, перец, масло растительное. 380 г
Лосось филе без кожи, салат руккола, соус наршараб, крем бальзамик, лимон, соль, перец, масло растительное. 290 г
Гарниры
Шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, зелень свежая, картофель, соль. 290 г
Картофель, зелень. 250 г
Баклажаны, цукини, помидоры, зелень свежая, перец болгарский, масло растительное, соль, перец. 220 г
100 г
Картофель, кетчуп. 180 г
Картофель, сливки 33%, молоко, масло сливочное. 160 г
150 г
Десерты
Десерт готовят из нежного сливочного сыра маскарпоне, яйцо, какао, сахар, печенье савоярди, кофе, сливки, соус ванильный, клубника, мята свежая, сахарная пудра. 135 г
Подается с соусом, в состав которого входят сливки, сгущенное молоко, сметана. 150 г
В состав входят 12 слоев дрожжевого слоеного теста, сливочное масло, грецкий орех, сахар, мед, мускатный орех, кардамон молотый, отвар шафрана, кислота лимонная, лимоны. 80 г
Медовые коржи, пропитывается кремом с арахисовой халвой. 140 г
Сверху поджигается карамельная корочка. 130 г
Заварной бисквит, ванильный крем, подается с ванильным и черничным соусом. 160 г
Бисквит, сливочно-творожный сыр, цедра и сок лимона, сливки, белый шоколад. 135 г
На выбор: ваниль, малина, черная смородина, пралине. 120 г
Детское меню
70 г
180/25/20 г
270 г
Котлеты с пюре. 200 г
Мини пельмешки с куриным фаршем. 170 г
Куриное филе в панировке с кетчупом. 190 г
Сыр моцарелла, ягодный соус. 125 г
Макароны, куриное филе, сливочный соус. 180 г
Остальное
Предварительно обжаренные на мангале помидоры, баклажаны и болгарский перец мелко нарезают и смешивают. 165 г
Сладкие бакинские помидоры, молодые свежие бакинские огурцы, редис. Сверху выкладывают свежую зелень: кинзу, тархун, укроп, зеленый лук, базилик. 360 г
Сыр сулугуни, сыр мотал, смесь шавру с творогом, варенье, сыр чечил копченый, брынза, виноград. 295 г
Отварные азербайджанские пельмени, фарш из баранины с луком. Подается со сметаной. 260 г
Мясо, сыр, зелень, тыква. 160 г
Бараний фарш с рисом и зеленью. Укладывается в виноградные листья и отваривают в мясном бульоне. 200 г
Сыр сулугуни, сыр брынза, куриное яйцо, молоко, масло топленое, соль, перец черный молотый, мука, масло сливочное. 220 г
Тигровые креветки, обжаренные в остром пряном соусе. Подаются на миксе из листьев салата, при подаче посыпаются кунжутом. 205 г